Набор в гильдию послесловие.
|
|
ICeWind | Дата: Четверг, 15.01.2009, 03:15 | Сообщение # 16 |
 ГМ гильдии
Статус: Offline
| Не вижу смысла делать систему с отавлением заявок на форуме и тому подобное.. Так как в гильдии у нас хватает народу на 2 рейда 10 мен но не больше(ну мб 25 мен в скором времени) Мы и так видим кто скока в онлайне и стабильность канеш тоже Сегодня собрали два рейда 2-3 челвоека подвели(обещали появица), но в итоге народ нашолся и 2 рейда у нас есть. Думаю на неделе сабереца рейд 25 человек. Единственная проблема отаеца нехватка Хиллеров(я надеюсь ето временно )
|
|
| |
Виккинг | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:19 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Немного не в тему ну всеже спрошу. сколько времени занимает кач с 70-го до 80 у палов? и стоит ли заморачиваться походами в данжи?
|
|
| |
Элотиль | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:36 | Сообщение # 18 |
Послемастер
| Кач с 70 до 80 занимает примерно столько же, сколько кач с 60 до 70 был. На эту тему был где-то блюпост. Меня, например, кач в нордсколе вобще не напрягал. Новые локации, новые интересные квесты, новая обстановка. Качался потихонечку, совсем не напрягаясь. Делал квесты, ходил в данжи. Квесты не сложные, с успехом можно делать в любом спеке. Тем более палу. Сложность может быть только если делаешь групповой квест соло. Ну это чтоб "проверить себя!. Обычно народу на такие квесты всегда много. Про данжи: ходить нужно однозначно, ИМХО! Во-первых, в "отдыхе" будешь получать много экспы. Во-вторых, туда много квестов и хорошие награды. Лвла с 74 я был почти полностью одет в синьку из данжей и квестов, а зелёнку сливал вендору. В-третьих, получишь представление об энкаунтерах, тактиках на боссах и проч. Потом меньше проблем будет. А то бывают индивиды, которые в героиках спрашивают как бить того или иного босса.
Элотиль
|
|
| |
Виккинг | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:50 | Сообщение # 19 |
Мастер
| а кого меньше хилов или танков?
|
|
| |
Drum_n_Bass | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:59 | Сообщение # 20 |
 За сайтом слежу
| Я вот думаю, раз такие разговоры пошли. может создадим тему посвященную качу?
---------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Элотиль | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:53 | Сообщение # 21 |
Послемастер
| Хилов как всегда дифицит
Элотиль
|
|
| |